:: نقل آلي للأخبار ::

كشف مقطع فيديو مسرب لطبيب يدعى “مارك بونار” الذي يعمل في لندن عن تورط أكثر من 150 رياضي على مستوى عال، منهم لاعبون بالدوري الإنجليزي الممتاز في فضيحة تناول منشطات لتحسين الأداء.

وتم تصوير الطبيب “مارك بونار” دون علمه وهو يقر أن لديه شبكة من “الزبائن السريين” منهم لاعبون في أندية أرسنال وتشيلسي وليستر سيتي ودراجين بريطانيين شاركوا في دورة فرنسا للدراجات، ولاعبين في كرة المضرب، وملاكم بريطاني ولاعب كريكيت بريطاني، إضافة إلى أبطال في فنون الدفاع عن النفس، دون الكشف عن اسم أي رياضي.

وظهر بونار في الفيديو وهو يشدد على رفضه الكشف عن تلك الشبكة حتى لا يتحمل المسؤولية، لاسيما أنه عالج الرياضيين باستعمال مواد ممنوعة مثل أريثروبويتين والمقويات وهرمونات النمو، وفقاً لصحيفة فرانس بريس، التي أكدت أنها لا تملك أي دليل على تعاون بونار بشكل فعلي مع أولئك الرياضيين، باستثناء الكاميرا التي صورته سراً.

من جانبه، رد وزير الرياضة البريطاني، جون ويتينغدايل، معربا عن قلقه الشديد وصدمته، مطالبا بفتح تحقيق فوري ومستقل في الموضوع.

كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، هاكات ، استايلات





tqdpm jkh,g hglka'hj jqvf hgvdhqm hgfvd'hkdm


Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2026م
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO