:: نقل آلي للأخبار ::

نجحت لعبة كرة السلة المصغرة التي أضافتها شركة “فيسبوك”، في تطبيق التراسل الفوري خاصتها “ماسنجر”، في الحصول على متابعة من ملايين المستخدمين لـ “فيسبوك”، بعد أسبوع واحد من اكتشافها .

وأكدت الشركة أن عدد مرات لعب “كرة السلة”، التي أُضيفت الأسبوع الماضي*لتطبيق Messenger *ـ والذي يتيح للمستخدمين لعب كرة السلة بين بعضهم من خلال إرسال رمز “كرة السلة” *لتظهر اللعبة ـ ، بلغت أكثر من 300 مليون فى غضون أسبوع واحد فقط، وفقًا لما نشره موقع”ذا نكست ويب” The Next Web”.

يُشار إلى أنها ليست المرة الأولى التي تُطلق فيها “فيسبوك”، لعبة مصغرة ضمن تطبيق مسنجر، إذ أطلقت الشركة، ــ التي تملك أكبر شبكة للتواصل الاجتماعي في العالم ما يزيد عن 1.59 مليار مستخدم نشط شهريًا ـ ، نهاية العام الفائت لعبة شطرنج مصغرة، يمكن تفعليها من خلال كتابة عبارة @FBChess.

كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، هاكات ، استايلات





300 lgd,k lsjo]l gJ ?;vm sgm hgtdsf,;? oghg Hsf,u


Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2026م
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO