:: نقل آلي للأخبار ::

أصدرت السفارة الإسرائيلية في سنغافورة، اليوم الخميس، بيان اعتذار رسمي، بعد أن قام أحد دبلوماسييها باستخدام العلم السنغافوري كغطاء طاولة خلال حفلة خاصة.

جاء إصدار البيان بعد انتشار تقارير إعلامية في سنغافورة، تناولت استدعاء وزارة الخارجية السنغافورية السفير الإسرائيلي بسبب حادثة الغطاء.

وقال البيان: إن السفارة الإسرائيلية صدمت عندما بلغها التصرف المؤسف الذي أقدم عليه أحد صغار أفراد طاقمها، وهي تعرب عن اعتذارها”.

ولم توضح السفارة، في البيان، طبيعة التصرف المؤسف، إلا أنها أكدت أن المفتش العام في وزارة الخارجية “أمر باتخاذ إجراء مسلكيا شديدا بحق” الدبلوماسي المخطئ.

من جانبها أكدت الخارجية السنغافورية على أن “إساءة استخدام علم سنغافورة جريمة خطرة”، مع تقبل الاعتذار الإسرائيلي، بحسب “روسيا اليوم”.

كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، هاكات ، استايلات





]fg,lhsd Ysvhzdgd dsdnx gauhv skyht,vm


Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2026م
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO