:: نقل آلي للأخبار ::

عرضت قناة فضائية هندية، مقطع فيديو قالت إنه لمواطن سعودي، يقوم بضرب ثلاثة عمال من الجنسية الهندية بقطعة خشبية على أجزاء مختلفة من أجسادهم.

وذكرت القناة إن العمال تم استقدامهم من ولاية كيرلا الهندية، للعمل في مهن معينة، غير أنهم فوجئوا باستخدامهم في أعمال أخرى بمصانع للطوب، وبرواتب متدنية.

ونقلت صحيفة “زا إندو” عن رئيس وزراء ولاية كيرلا، قوله إن الشرطة الهندية أوقفت الوكيل الهندي الخاصة بتصدير العمالة للتحقيق، وذلك بعد تلقيها شكاوى من أُسَر المعتدَى عليهم، مطالبة المسؤولين بالتدخل، مبيناً أنه تم إبلاغ السفارة الهندية بالمملكة لمتابعة الأمر والعمل على حل المسألة، وإعادة المعتدى عليهم إلى الهند في أسرع وقت.

كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، هاكات ، استايلات





fhgtd]d, >> su,]d dqvf ulhgm ik]dm fHg,hp oafdm


Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2026م
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO