:: نقل آلي للأخبار ::

أكدت* مصادر إن صندوق الاستثمارات العامة المملوك من قبل الحكومة السعودية يدرس شراء حصة في شركة “6 فلاجز” المتخصصة في ادارة المنتزهات الترفيهية.

ووفقاً لوكالة بلومبرغ أن الصندوق في مرحلة أولية من عملية الدراسة لاحتمالية شراء حصة بالشركة المدرجة أسهمها في بورصة نيويورك.

*وكانت السعودية قد منحت الشركة الأمريكية تصريحا للعمل وانشاء منتزهات ترفيهية بالسعودية، وذلك بعد أن تنازلت شركة “دبي باركس” عن الحق الحصري لامتياز الشركة بالشرق الأوسط.

*وتبلغ القيمة السوقية لأسهم الشركة حوالي 5.6 مليار دولار وحققت ايرادات قدرها 1.1 بليون دولار خلال الأشهر التسعة الأولى من عام 2016 والتي تمثل أحدث بيانات مالية معلنة.






المحتوى من صحيفة ماب

كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، هاكات ، استايلات





fg,lfdvy:wk],r hghsjelhvhj d]vs avhx pwm td av;m ?6 tgh[.? hgjvtdidm


Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2026م
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO