:: نقل آلي للأخبار ::

(أنحاء) – متابعات :-

بثت قناة العربية تقرير أظهر شجاعة نادرة لأحد جنود قوات حرس الحدود ، من خلال قيادته لفرق خاصة تعمل بشكل دوري على تمشيط القرى اليمنية المهجورة والمتاخمة لقطاع الحرث الحدودي والتي تستغلها الميليشيات الانقلابية في محاولة الاعتداء على الحرم الحدودي.

وأظهر التسجيل الرقيب ماجد القرني وهو يقود فرقة من الجنود في وضح النهار؛ لتمشيط قرية حدودية هجرها سكانها وانتقلوا إلى داخل العمق اليمني؛ لتأمينها والتأكد من عدم وجود أي عناصر حوثية داخلها ،ويتمتع الرقيب القرني بخبرة ميدانية كبيرة ومعرفة بتفاصيل الشعاب الجبلية المتاخمة للحدود، وقد تعرض للإصابة ست مرات خلال عمليات التمشيط والاستكشاف التي تتميز بالخطورة العالية.

وأثنى العقيد قاسم منقري قائد قطاع الحرث الحدودي على شجاعة الرقيب القرني، مؤكداً أنه يشارك في أغلب المواجهات المباشرة مع العدو، ولافتاً إلى أنه كثيراً ما يقطع إجازاته الاعتيادية ليعود ويشارك زملاءه في التصدي للعدو.







من صحيفة انحاء

كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، هاكات ، استايلات





td]d, | vrdf Hwdf 6 lvhj djogn uk Y[h.hji gdahv; td hgl,h[ihj ogt o',' hgu],


Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2026م
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO