:: نقل آلي للأخبار ::

عبر البيت الأبيض اليوم الاثنين، عن تأييد المراجعات التي يجريها مجلس النواب الأميركي “الكونغرس”، للتدخل الروسي المفترض في الانتخابات الرئاسية الأميركية، خلال العام الحالي.

وفي سياق متصل أضاف المتحدث باسم البيت الأبيض، جوش إيرنست، أن وكالات المخابرات تتعاون عن كثب مع النواب، من الحزبين الديمقراطي والجمهوري.

وأورد إيرنست، الاثنين، في إفادة صحفية، “نؤيد بالتأكيد منذ فترة طويلة مبدأ مراجعة الكونغرس لهذه المسألة”.

وكان الرئيس الأميركي، باراك أوباما، قد أمر وكالات الاستخبارات بمراجعة الهجمات الإلكترونية والتدخل الأجنبي في انتخابات الرئاسة لعام 2016، وتقديم تقرير مفصل قبل أن يترك منصبه في العشرين من شهر يناير العام المقبل.



المحتوى من صحيفة ماب

كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، هاكات ، استايلات





hgfdj hgHfdq dcd] lvh[um j]og l,s;, td hghkjohfhj


Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2026م
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO