:: نقل آلي للأخبار ::

(أنحاء) – متابعات :-

قال المرشح *الجمهوري المحتمل لانتخابات الرئاسة الأمريكية دونالد ترامب أمام أنصاره إنه كان قادراً على شراء الانتخابات لو أراد ذلك.

وأضاف ترامب لمؤيديه أنه إذا كان من الممكن تنظيم عشاء والحجز في فندق وشراء تذاكر طائرات لأعضاء اللجنة المشرفة على الانتخابات التمهيدية، وإرسالهم إلى مناطق سياحية، فإن ذلك يعتبر شراء للانتخابات.

ووفقاً لما ذكرته قناة “أي بي سي” الأمريكية ،نقلاً عن ترامب: “أنه إذا كانت اللعبة الانتخابية الأمريكية، تتوقف عند هذا الحد لكنت حتماً من الفائزين، مضيفاً أنه قادر على شراء أصوات أكثر مما يظن منافسوه”، وأضاف ترامب “ثقوا أن الطريقة التي تنظم بها الانتخابات الأمريكية سيئة وغير عادلة، ومن الأفضل الفوز بأصوات الناخبين”.





من صحيفة انحاء

كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، هاكات ، استايلات





],khg] jvhlf : 'vdrm jk/dl hghkjohfhj hgHlvd;dm sdzm ,Hsj'du avhxih g, Hv]j


Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2026م
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO