:: نقل آلي للأخبار ::

وافق مجلس إدارة صندوق النقد الدولي على تجديد صندوق الأزمات، الذي يبلغ حجمه 250 مليار دولار، لمدة خمس سنوات أخرى تبدأ في 17 نوفمبر الجاري.

ويهدف صندوق الأزمات، المعروف باسم “ترتيبات الإقراض الجديدة” – بحسب “رويترز” – إلى توفير موارد إضافية، لتلافي أو مجابهة أي تدهور في النظام النقدي الدولي أو للتعامل مع وضع استثنائي يشكل تهديدا لاستقرار هذا النظام.

وزاد حجم “ترتيبات الإقراض الجديدة” إلى ثلاثة أمثال ما كان عليه، لمجابهة آثار الأزمة المالية التي حدثت عام 2008-2009، ثم أُعيد بعد ذلك إلى مستواه الحالي، بعد أن زاد صندوق النقد الدولي قدرته العادية على الإقراض من خلال زيادة حصص المساهمة.

وقال الصندوق أن “صندوق الأزمات” الذي يتضمن مساهمات من 38 دولة من الدول الأعضاء الأكثر ثراء بالصندوق، يُجدد سنويا منذ عام 1998.



المحتوى من صحيفة ماب

كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، هاكات ، استايلات





«hgkr] hg],gd» d[]] wk],r hgH.lhj ols sk,hj Hovn


Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2026م
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO