:: نقل آلي للأخبار ::

(أنحاء) – متابعات :-

نشر المعلق الإماراتي الشهير “عدنان حمد الحمادي” تغريدة على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر” أكد من خلالها أن الأيام المقبلة ستشهد كشف أسرار خطيرة تتعلق بقضية قائد نادي الاتحاد محمد نور، موضحًا أن هناك مؤامرة تم حبكها للإيقاع بنجم الكرة السعودية.

حيث كتب الحمادي في تغريدته : “ظلموك فاتهموك.. الأيام القادمة ستكشف أسرارًا خطيرة ومؤامرة تم حبكها للإيقاع بنجم الكرة السعودية.. التفاصيل قريبًا! نور بريء”.

يذكر أن لجنة الاستئناف السعودية لقضايا المنشطات كانت قد قررت رفع الإيقاف الصادر ضد قائد نادي الاتحاد محمد نور، والذي أصدرته لجنة الرقابة على المنشطات بإيقاف اللاعب أربع سنوات بتهمة تعاطيه مادة منشطة ، وبات من حق اللاعب العودة لممارسة النشاط الكروي مع فريقه؛ واكتفت لجنة الاستئناف بإيقافه خلال الفترة من 30 نوفمبر 2015 وحتى 17 إبريل 2016.

معلق إماراتي شهير ترقبوا أسرارًا

كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، هاكات ، استايلات





lugr Ylhvhjd aidv : jvrf,h HsvhvWh o'dvm td rqdm lpl] k,v >> gHk ikh; lchlvm jl pf;ih ggYdrhu fi


Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2026م
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO