:: نقل آلي للأخبار ::

ضبطت المنظمة الدولية للشرطة الجنائية “الإنتربول” 9 ملايين دواء مزيف داخل قارة آسيا، بقيمة مالية تجاوزت 7 ملايين دولار في عملية واسعة النطاق نفذت في شهر سبتمبر الماضي.



وأعلنت المنظمة الدولية للشرطة الجنائية “الإنتربول” أنها أوقفت 87 شخصاً في هذه العملية المسماة “ستورم 6” والمنفذة في 13 بلدا آسيويا، وفقاً لموقع العربية نت.



وأشارت “الإنتربول” إلى أن عملية “ستورم 6” استهدفت 500 صيدلية في أفغانستان وكمبوديا والصين والهند وإندونيسيا ولاوس وماليزيا وبورما وباكستان والفلبين وسنغافورة وتايلاند وفيتنام، إضافة إلى متاجر تعمل عبر الإنترنت.



ومن الأدوية التي صادرتها أجهزة الشرطة في هذه البلاد مضادات حيوية وأدوية مضادة لارتفاع ضغط الدم، وفي الفلبين ضبطت الشرطة 300 لقاح مزيف ضد داء الكلب.

كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، هاكات ، استايلات





?hgYkjvf,g? dqf' 9 lghddk ],hx l.dt td rhvm Nsdh


Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2026م
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO