:: نقل آلي للأخبار ::

خاضت قوات الجيش الوطني اليمنى مدعومة من التحالف العربي، معارك عنيفة مع ميليشيات الحوثي وصالح، بالقرب من ميناء ميدى المطل على ساحل البحر الأحمر في محافظة حجة، وأجبرت الميليشيات على الانسحاب من الميناء.

وقالت مصادر حكومية يمنية ، اليوم الخميس، إن قوات الجيش حققت تقدما في المناطق المحيطة بالميناء خلال المعارك التي استمرت يومين، فيما تواصل تطهير بعض الجيوب من المليشيات، بحسب قناة “سكاى نيوز”.

من جانب آخر ، قتل مدنيان اثنان فيما أصيب 27 آخرون في قصف عشوائي للحوثيين وقوات صالح على الأحياء السكنية في تعز ، فيما قتل 7 حوثيين في غارة لمقاتلات التحالف استهدفت عربة في ميناء المخا في محافظة تعز.

كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، هاكات ، استايلات





hg[da hgdlkd dsd'v ugn ldkhx ld]n flpht/m p[m


Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2026م
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO