:: نقل آلي للأخبار ::

(أنحاء) – متابعات :-

كشفت شركة أبحاث الثروة “ويلث إكس”، المهتمة بأخبار الأثرياء من المليارديرات، وأماكن تجمعاتهم في مدن العالم، عن أكثر المدن جذبًا لهم وعددهم في كل منها.

وأوضحت الشركة أن عدد المليارديرات أصبح الآن أكثر من أي وقت مضى، وأن عددهم في ازدياد، حيث بلغوا حاليًا 2473 مليارديرًا، وفقا لآخر إحصاءاتها، يتواجد منهم 97 مليارديرًا في نيويورك وحدها، وبذلك تصدرت ترتيب 40 مدينة يتمركزون فيها.

وتبع نيويورك التي جاءت أولى، كل من هونغ كونغ بـ 79 مليارديرًا، وموسكو 74، ولندن 68، وبكين بـ 38 مليارديرًا، لتكون المدن الخمس الأُول، فيما جاءت الرياض في المركز 13 على مستوى العالم بعدد 24 مليارديرًا، وجدة في المركز 16 بعدد 23 مليارديرًا‏.

وبالنظر إلى ترتيب المدن العربية ضمن الـ 40 مدينة الأكثر جذبًا، جاءت دبي الأولى عربيًا ورقم 8 عالميًا بـ 35 مليارديرًا، تلتها الرياض وجدة في المركزين الثاني والثالث عربيًا و13 و16 عالميًا، ثم القاهرة في المركز الرابع عربيًا و32 عالميًا بـ 13 مليارديرًا، فأبوظبي الخامسة عربيًا و35 عالميًا بـ 12 مليارديرًا، والكويت في المركز السادس عربيًا و37 عالميًا بـ 11 مليارديرًا.





من صحيفة انحاء

كلمات البحث

العاب ، برامج ، سيارات ، هاكات ، استايلات





6 l]k uvfdm qlk hgH;ev [`fhW gglgdhv]dvhj td hguhgl fdkil []m ,hgvdhq


Bookmark and Share

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2026م
This Forum used Arshfny Mod by islam servant
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO
جميع الحقوق محفوظة مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..
iTraidnt by ROMYO