عرض مشاركة واحدة
قديم 2016-07-19, 06:41 AM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 97,010 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 التعليم تدرس توظيف لعبة ? بوكيمون جو? في مسابقة ترفيهية *



تجري وزارة التعليم دراسة لمعرفة مدى إمكانية توظيف لعبة “بوكيمون جو” في الأغراض التعليمية، وذلك من خلال إطلاق مسابقة كبرى باستخدام العبة الإلكترونية الشهيرة، التي حظيت بإقبال كبير في أوساط الطلاب والطالبات خلال الفترة الماضية.

وقال وكيل وزارة التعليم للمناهج والبرامج التربوية، الدكتور محمد الحارثي: “ذلك يأتي بهدف استغلال الأوقات الطويلة التي يقضيها الطلاب أمام الشاشات فيما يعود عليهم بالفائدة العلمية، ولاسيما أثناء الإجازة الصيفية الحالية، التي تعد الإجازة الأطول منذ سنوات”.

وأضاف الحارثي: وكالة المناهج والبرامج التربوية بوزارة التعليم ترحب بمشاركة الطلاب والمعلمين وأولياء الأمور في تقديم اقتراحات لتوظيف الألعاب الإلكترونية في التعليم خارج الفصل الدراسي. ومن ضمن هذه الألعاب لعبة “بوكيمون جو” الشهيرة.

وأكد وكيل وزارة التعليم للمناهج والبرامج التربوية ضرورة أن تخلو تلك الألعاب من انتهاك خصوصية المنشآت الحكومية والخاصة، وخصوصية الأفراد، وألا ينطوي على استخدامها أي مخاطر على المستخدمين أو الناس، ويتوافق تطبيقها مع ثقافة وعادات المجتمع السعودي.







المحتوى من صحيفة ماب


 

رد مع اقتباس