عرض مشاركة واحدة
قديم 2016-05-02, 06:25 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 97,011 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 ليبيا .. تحرير 13 طبيبا أوكرانيا من قبضة داعش ***



أكد مدير مكتب الخدمات الصحية في بلدة رأس لانوف الليبية اليوم الاثنين ، تحرير 13 أوكرانيا من قبضة تنظيم داعش الإرهابي ، بينهم نساء .

وأشار مدير المكتب ، إلى أنه “جرى تحرير 13 أوكرانيًا من أفراد الطاقم الطبي بينهم 6 أطباء و7 طبيبات كانوا محتجَزين لدى التنظيم”، منذ السيطرة على البلدة في الرابع من يناير.

وأوضح المسئول أن “هؤلاء حرِّروا بمساعدة إحدى سرايا حرس المنشآت النفطية”، مؤكدًا أن السفارة الأوكرانية لدى تونس تواصلت على الفور مع مكتب الخدمات الصحية ببلدة رأس لانوف.

وبحسب “بوابة الوسط” فإن إحدى الطبيبات الأوكرانيات هربت من بلدة بن جواد قبل شهر، بمعرفة أحد أهالي البلدة بعد أن اختفت عن عيون مسلحي التنظيم.

ورفض الناطق باسم حرس المنشآت النفطية الكشف عن تفاصيل العملية، وقال إنه “يجري في هذه اللحظات تسليم الطاقم الطبي الأوكراني للجانب المختص، في إشارة لمكتب الخدمات الصحية برأس لانوف”.




المحتوى من صحيفة ماب


 

رد مع اقتباس