عرض مشاركة واحدة
قديم 2016-02-02, 08:09 AM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 97,011 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 مقتل متشددين في مواجهات مع الشرطة التونسية



قتل مسلحين اثنين اليوم الاثنين ، في تبادل لاطلاق النار مع الشرطة التونسية جنوب البلاد ، حسبما أعلنت السلطات التونسية .

وقالت وزارة الداخلية في بيان أن “تبادل إطلاق مع عناصر إرهابية أسفر حسب المعطيات الأولية عن القضاء على إرهابيين اثنين كان يتحوزان على سلاحي كلاشينكوف.”

وأضافت أن العملية متواصلة بمنطقة دخيلة توجان التابعة لمحافظة قابس في جنوب البلاد.

وتشن تونس حملات ضد جماعات إسلامية متشددة برزت منذ الانتفاضة التي أطاحت بالرئيس السابق زين العابدين بن على قبل خمس سنوات.

ومن بين تلك الجماعات أنصار الشريعة التي صنفتها تونس والولايات المتحدة تنظيما إرهابيا بعد هجوم على السفارة الأمريكية واغتيال اثنين من قيادات اليسار في تونس فى 2013.

وفر أغلب زعماء أنصار الشريعة إلى ليبيا حيث تزايد نفوذ تنظيم الدولة الإسلامية مستفيدا من الفوضى هناك.

وشن متشددون العام الماضى ثلاث هجمات كبرى استهدفت متحفا وفندقا وحافلة للحرس الرئاسى قتل فيها العشرات من بينهم سياح. وتبنى تنظيم داعش المسؤولية عن تلك الهجمات.


 

رد مع اقتباس