عرض مشاركة واحدة
قديم 2015-12-30, 09:57 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 97,009 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 شرطة حماس تمنع الاحتفال برأس السنة في غزة



أعلنت الشرطة في قطاع غزة ، التي تديرها حماس ، اليوم الأربعاء ، منع المطاعم والفنادق السياحية من إقامة احتفالات بمناسبة رأس السنة الميلادية الجديدة.

وقال الناطق باسم الشرطة فى غزة أيمن البطنيجى في تصريح صحفي “إن الشرطة لن تعطي تصريحا للمطاعم والفنادق السياحية لإقامة احتفالات بأول أيام العام الجديد 2016 أو ما يطلق عليها باحتفالات “رأس السنة”.

وأعرب البطنيجى عن استغرابه من قيام المطاعم والفنادق السياحية في غزة بالاحتفال في هذا اليوم بالذات “كونه يتنافى مع عاداتنا وتقاليدنا وتراثنا وتقليد الغرب بالدرجة الأولى”.

واستهجن قيام البعض بالاحتفال برأس السنة رغم الظروف الصعبة التث يعانث منها الشعب الفلسطينث جراء الحصار المفروض على قطاع غزة، بالإضافة ارتقاء العديد من الشهداء فث الضفة الغربية المحتلة خلال انتفاضة القدس.

وكانت الهيئة الفلسطينية للمطاعم والفنادق السياحية في قطاع غزة أكدت أنه تم إبلاغ المطاعم السياحية بشكل شخصي من قبل الشرطة الفلسطينية في غزة بعدم إقامة أى احتفالات بمناسبة رأس السنة الجديدة.


 

رد مع اقتباس