عرض مشاركة واحدة
قديم 2015-12-30, 01:57 PM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 97,010 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 عام / فرع وزارة العمل بالشرقية يضبط 28 مخالفًا لنظام العمل والإقامة



الدمام 19ربيع الأول 1437 هـ الموافق30 ديسمبر 2015 م واس
ضبط فرع وزارة العمل بالمنطقة الشرقية بالتعاون مع الأمن العام ، 28 مخالفًا لنظام الإقامة والعمل من مختلف الجنسيات في عدد من مكاتب العمل بمحافظات المنطقة الشرقية من خلال الحملات الأمنية المشتركة التي نظمها مؤخرا.
ونفذت مكاتب العمل في كل من محافظات الخبر؛ ورأس تنورة، وحفر الباطن، والجبيل، والخفجي، جولات تفتيشية في محلات الكمبيوتر، وأجهزة صيانة الحاسب الآلي، وورش التبريد والتكييف, ونشاط بيع المواد الصحية والبناء، إضافة إلى الأسواق التجارية المختلفة.
وتنوعت عمليات ضبط المخالفات المدونة؛ ما بين العمل لدى الغير، وعدم إخبار مكتب العمل عن بدء عمل المنشأة باسمها ونشاطها وعنوانها والمدير المسؤول عنها وعدد العاملين فيها، والعمل في غير المهنة المدونة في رخصة العمل، وعدم الالتزام بضرورة تأنيث محلات بيع المستلزمات النسائية.
// انتهى//
12:43 ت م


 

رد مع اقتباس