عرض مشاركة واحدة
قديم 2015-12-28, 08:44 AM   #1
:: نقل آلي للأخبار ::


الصورة الرمزية ناقل الأخبار
ناقل الأخبار غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 4
 تاريخ التسجيل :  Apr 2013
 أخر زيارة : 2015-12-29 (12:00 AM)
 المشاركات : 97,011 [ + ]
 التقييم :  10
 الدولهـ
Saudi Arabia
 الجنس ~
Male
لوني المفضل : Cadetblue
B15 الصحف السعودية / إضافة أولى



واهتمت الصحف بالعديد من القضايا والملفات الراهنة في الشأن المحلي والعربي والإقليمي والدولي.
وتحت عنوان "بشائر الميزانية" كتبت صحيفة "عكاظ" في كلمتها ، أنه رغم كل المؤشرات الدولية والتقلبات الاقتصادية التي تعصف بأكبر اقتصادات العالم ، وتأثيرات انخفاض أسعار النفط على كل الناتج القومي لكل الدول المنتجة له ، نجد المواطن السعودي ينتظر أرقام الميزانية مستبشراً ، ومتوقعاً عدداً وافراً من المشروعات التنموية على كافة الأصعدة من الصحة والتعليم إلى السكن والنقل.
واعتبرت أن هذه الروح المستبشرة والمتفائلة ، لم تأت من فراغ ، بل حصيلة ثقة المواطن بقيادته وحرصها على أمنه ورفاهيته.
وقالت: إن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ، قد جسد عمق هذه العلاقة ومدى تجذرها ، أعظم تجسيد في كلمته في افتتاح أعمال السنة الرابعة للدورة السادسة لمجلس الشورى ، وزرع بشائر الخير في قلوب المواطنين.
وخلصت إلى أن هذه الرؤية الاقتصادية الإصلاحية وهذا التحول نحو وضع البدائل الإستراتيجية والمبادرة الفاعلة لزيادة عوائد الاستثمارات الحكومية ، تجعل المواطن يترقب إعلان الميزانية اليوم ، وهو واثق ومطمئن بأنه مهما حدث في العالم ، فإن اقتصاد بلاده قوي وسياسة قيادته في تجنب تداعيات التقلبات المالية العالمية حكيمة وناجعة.
// يتبع //
06:39 ت م 03:39 جمت


 

رد مع اقتباس