مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..

مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله.. (https://www.f-sa.net/vb/index.php)
-   مركز الأخبار (https://www.f-sa.net/vb/forumdisplay.php?f=41)
-   -   فيديو..فايز المالكي يفضح المنازل الجاهزة الجديدة..تصدع بعد شهور قليلة (https://www.f-sa.net/vb/showthread.php?t=29324)

ناقل الأخبار 2017-08-29 10:18 PM

فيديو..فايز المالكي يفضح المنازل الجاهزة الجديدة..تصدع بعد شهور قليلة
 
كشف الفنان فايز #المالكي عن تعرض أحد أصدقائه لأكبر عملية خداع في «بيت العمر» بعدما أخذ قرضا بمبلغ 2 مليون ريال*ليريح نفسه من الإيجار ويحقق الاستقرار لأسرته.

وقال المالكي أن صديقه* اشترى “فيلا” في حي بالرياض، ولدى استلامها بعد التشطيب صُدم بما فيها من تشققات وتصدعات كبيرة تجعلها آيلة للسقوط.

وأضاف أن صديقه اكتشف تهالك تربة المنزل وتأثير ذلك على بلاط الأرضيات، بجانب ظهور التشققات وتصدع الحوائط ، مشيراً إلى أن جميع الفلل المجاورة تعاني من نفس الإشكالية.

وأكد المواطن المتضرر أنه رفع شكوى للأمانة والبلدية المختصتين وسيتابع الإجراءات النظامية لملاحقة المقاول، مطالباً الجهات المختصة بمراقبة الأراضي قبل وأثناء عملية البناء.

ورد مغردون على فيديو المالكي بأن غالبية المنازل الجاهزة غير مطابقة للمواصفات ، كما نشر البعض صوراً توضح التصدعات التي وجدوها في المنازل التي اشتروها جاهزة.





المحتوى من صحيفة ماب


الساعة الآن 04:01 AM

Adsense Management by Losha

جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team