مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..

مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله.. (https://www.f-sa.net/vb/index.php)
-   مركز الأخبار (https://www.f-sa.net/vb/forumdisplay.php?f=41)
-   -   صور | شاب أردني يتنكر وينتحل صفة داعية ?سني وصوفي وشيعي? ويجمع 50 ألف دينار في الكويت (https://www.f-sa.net/vb/showthread.php?t=16234)

ناقل الأخبار 2016-05-30 11:33 AM

صور | شاب أردني يتنكر وينتحل صفة داعية ?سني وصوفي وشيعي? ويجمع 50 ألف دينار في الكويت
 
(أنحاء) – متابعات :-

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الماضية صوراً لشاب أردني وهو يظهر في ثياب شيخ سني وشيعي وصوفي في آن واحد، وقال ناشطون إنه قام بالاحتيال على سكان عدة مدن بالكويت لجمع التبرعات.

ومن جانبها أكدت إدارة المباحث الجنائية بالكويت صحة هذه المزاعم، وذلك بقبضها على الشاب الذي يدعى محمود عبدالرحيم الحرباوي، من مواليد 1989، بتهمة جمع تبرعات ما قيمته 50 ألف دينار كويتي، حيث أقر بالتهمة الموجهة له فور مواجهته بها، حسب صحيفة “الرأي”.

وذكرت وسائل إعلام كويتية أن التحريات كشفت عن مهنة الحرباوي الحقيقية، وهي “حلاق”، قبل أن يبدأ بتقمص أدوار مشايخ من عدة مذاهب في نفس الوقت، حيث يلبس زي الشيخ الشيعي في المجالس الشيعية، والصوفي في المجالس الصوفية، والسني في المجلس السنية.

http://www.an7a.com/wp-content/uploa...00f68d7394.jpg http://www.an7a.com/wp-content/uploa...97ef9d2e5f.jpg http://www.an7a.com/wp-content/uploa...6b26f84894.jpg http://www.an7a.com/wp-content/uploa...3aab4b3ce7.jpg http://www.an7a.com/wp-content/uploa...db16edb31c.jpg





من صحيفة انحاء


الساعة الآن 04:04 AM

Adsense Management by Losha

جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team