مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله..

مجالس العرب-ملتقى العرب-مجالس الوطن-ملتقى الجميع-سوق العرب-منتديات المتعة والفائدة-أخبار نت-اعلان كم:- حياكم الله.. (https://www.f-sa.net/vb/index.php)
-   مركز الأخبار (https://www.f-sa.net/vb/forumdisplay.php?f=41)
-   -   بلومبيرج: السعودية رفعت قيمة قرضها الدولي إلى 10 مليار دولار (https://www.f-sa.net/vb/showthread.php?t=11384)

ناقل الأخبار 2016-04-09 10:57 AM

بلومبيرج: السعودية رفعت قيمة قرضها الدولي إلى 10 مليار دولار
 
قالت وكالة “بلومبيرج” الإخبارية *أن المملكة العربية السعودية قررت زيادة حجم القرض المصرفي، الذي يعتبر الأول منذ خمسة عشر عاما على الأقل، الى 10 مليار دولار.

وقالت مصادر* الوكالة، *أن بنوك أمريكية وأوربية ويابانية وصينية استجابت لطلب القرض السعودي، ولكن لم تكتمل الصفقة بعد، ولم يحدد سعر الفائدة.

وكان ولي ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان قد أعلن خطة طموحة للتنويع الاقتصادي بعيد عن النفط، من بينها طرح أسهم شركة الزيت السعودي “ارامكو” للاكتتاب العام، وتحويل عائدات الأسهم الى صندوق ثروة سيادي من المرجح أن يكون الأكبر من نوعه في العالم.


الساعة الآن 02:21 AM

Adsense Management by Losha

جميع الحقوق محفوظة للمصدر الأم 2017 م - 2020 م

Security team